コメント
はじめてのママリ🔰
初期胚ならまだ可能性ありませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
初期胚ならまだ可能性ありませんか??🤔
「陰性」に関する質問
13歳の息子が6日から 37.5〜39.5ぐらいの熱が続いています。 朝方はさがり、午後から上がるので夕食後にとんぷくを飲みますが、37.8とかで、また上がり始めます。 インフル、コロナは陰性で、発熱4日目には血液検査も…
お子さんが溶連菌になった方、抗生剤?薬は飲んで治しましたか? 4歳前の子ですが急な発熱→翌日には微熱に下がる→喉の痛みと全身の発疹と、舌がいちご舌な気がします 先週末に受診した時はインフルの検査のみでその時は…
※妊娠検査薬の写真が出ます BT5でドゥーテストを試したところ少し見えるような見えないような?線がでてきました。 今朝陰性のため、薬もやめようかモヤモヤしてましたが、もう少し期待してもいいでしょうかm(__)m
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期胚ではなく初期の胚盤胞らしいです🤔私も初期胚かと思ったんですが初期胚は2~3日目の分割胚で初期胚盤胞は5日目以降の胚盤胞らしいです!
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでそれはわかってます笑
単純に初期胚を移植したかと勘違いしました🤣
はじめてのママリ🔰
AHAあり5日目でも市販の検査薬だとまだでないことあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
少し希望が見えました🥺
前回がそれでダメだったのでドキドキです🥲