子育て・グッズ 乳児と遊ぶ時に音楽ってかけてますか?(赤ちゃんに良さそうなオルゴール… 乳児と遊ぶ時に音楽ってかけてますか? (赤ちゃんに良さそうなオルゴールとかクラシックとかです) ずっとかけてると疲れそうだけど、テレビも消してるので外からの音(車や人の通る音、鳥の声、など)しかなくて比較的静かなのでかけようか迷ってて。 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 テレビ 乳児 ママリ コメント あーちゃん 私はYouTubeでずっと幼児向けの英語の曲かけてました 10時間前 ママリ ありがとうございます。うちもかけてみようかな😌 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。うちもかけてみようかな😌