コメント

はじめてのママリ
こればかりは価値観とか今までの家族との距離感によりけりですよねきっと。
私だったら、義母が嫌がって行かんのにそこに私も行くんか?って私も思うと思います😂自分の実家ですら、遠方なので、帰省のお金でどこか旅行行けるんじゃ?とふと思うときはありますが笑、やはり子供達が喜ぶのと自然あふれる非日常感があるので行ってます。
旦那さんと意見をすり合わせれたらいいですね...😇
はじめてのママリ
こればかりは価値観とか今までの家族との距離感によりけりですよねきっと。
私だったら、義母が嫌がって行かんのにそこに私も行くんか?って私も思うと思います😂自分の実家ですら、遠方なので、帰省のお金でどこか旅行行けるんじゃ?とふと思うときはありますが笑、やはり子供達が喜ぶのと自然あふれる非日常感があるので行ってます。
旦那さんと意見をすり合わせれたらいいですね...😇
「義父」に関する質問
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
義父母(特に義母)に直接言っちゃっていいですかね? 結婚前から夫と夫の両親の関係がうまくいっておらず、夫が毛嫌いしている感じでした。 まあはたからみると、よい年した息子にガミガミよく言うなあ、性格的にも夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おっしゃる通りですよね。
夫も特段無理強いはありません。
でもひねくれママさんのおっしゃる通りと思います。