※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが単身赴任している方、単身赴任先に遊びに行ったことあります…

旦那さんが単身赴任している方、単身赴任先に遊びに行ったことありますか?
当方、関東で単身赴任先は九州です。夏休みに有給使って子供を連れて行こうか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は単身ではないですが、、
何度かいってましたよ😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は単身赴任先に泊まりましたか?ホテル取りましたか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が一人だったのもありますが、単身先に泊まりました!
    何度かと言っても1.2度とかです😥
    交通費も時間もかかりますからね...

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

最近まで関東⇄九州で単身赴任してましたが、一度も遊びに行かなかったです!

移動が大変なのと、子供達分の交通費とか思うと、高額すぎてうちには無理でした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    交通費が…高すぎですよね😭💦
    旦那のアパートに泊まることも考えましたが、ホテルを取るとなればそれも必要だし。なかなかないチャンスなんですが…

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

向こうが帰ってくることはあっても
私から行ったことなかったです!
子供達が小さかったのもありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…なかなか難しいですよね😓
    周りには遊びに行ってあげなよーって言われますが、交通費いくらかかると思ってる?関東から九州なんて土日じゃ行けないよ?って思って。みなさんどうなんだろうって思い質問してしまいました💦💦

• 9時間前