占いで子供が両親に頼れない宿命と言われ、将来の関係に不安を感じています。皆さんは占いを信じますか。
占いで子供は両親どちらにも頼れない宿命と言われて少し落ち込んでます😂
旦那の親が離婚してることは一切話してないのにお父さんいないでしょ?って言われて離婚してますと言ったら父親に頼れない宿命って出てるからと言われました。
ということは、親どちらにも頼れない宿命だと疎遠になったり仲が悪くて絶縁みたいな感じになることもありえるということですよね🥲
息子のことは可愛くて愛情たっぷりに育てているつもりですが将来仲悪くなったりするのかな〜と思ったら悲しくなってきました🥹
みなさん占いは信じますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

4人目妊娠中👧👧👦👶
子どもの性別など当たらなかったので信じなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
特別信じてないです。別に疑ってるわけでもないですが。
それに要は解釈次第ですよね。例えば、将来海外で専門的な仕事で活躍するから物理的に日本の両親には頼れないし、特殊過ぎてなんの相談も出来ない宿命なのかもしれませんよ?又は、めちゃくちゃ優秀過ぎて親の頭脳レベルでは解決できない問題を抱えるのかもしれません。
人生がどうなるかなんて、死ぬまでわからないことですよ。

ぽっぽ
楽しくて好きだけど、信じてるかと言えばうーん、、笑
私も占いに行って私と息子は相性が悪いって言われたけど、気にしてません!
この子は男女問わずモテて天才肌って言われてそこは信じてます!笑

きらきら
良いことしか信じないです🤭笑

ママリ
全ての占い師を信じる訳ではないけど本当に未来?全て的中させられた人だけは信じてます😂
2回占ってもらって2回とも将来に関すること言われて全てその通りになったので信じるしかないです😂

はじめてのママリ🔰
占いはエンタメとして楽しむだけですね。若い頃は友達とキャッキャしてその後秒で忘れてました😂本気にしてる人がいると正直いうと、なぜこの赤の他人のおばちゃんのいう事真に受けてるの…?と純粋に不思議に思ってました。すみません💦
自分の人生は自分の行動で決まると思って生きているので1ミリも信じてません。悪いことが当たったとしでたまたまとしか思えないです😂

はじめてのママリ🔰
うまたのだんなもおなじこといわれて、父親ははやくになくなりました。
悪縁になるわけではなく、たよれないような環境になることがあるといわれました
コメント