※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらさん
ファッション・コスメ

パイナップル豆乳ローションを使っている方はいらっしゃいますか?5歳の…

パイナップル豆乳ローションを使っている方はいらっしゃいますか?

5歳の娘が結構全身毛が濃くて脱毛ができる年になったら脱毛させようと実父母、旦那と話してたのですが
今日お風呂あがりに「〇〇の口のとこ毛が生えてる〜😢」「ママは生えてない、なんで〜?」と言われました。
これはもう早急に対応してあげないとと思うのですが
脱毛はできないし、カミソリを肌にあてるのはやりたくないので
クリームとかで対応したいと思っていたところこの商品を目にしました。
ただ効果があるのかどうかとか調べてもまあ効果あるとしかなく、、
実際に使っている方がいればどんな感じか教えていただけたらありがたいです。

コメント

ももんが

同じく体毛濃いめの娘に、使ってます。
お風呂上がりに塗ってますが、3ヶ月位なのでまだ効果はわかりません😅
買った時に入ってた説明書には、朝も塗ると効果的とありましたが、そんな時間なくてお風呂上がりだけです。
効果は半年続けて出るようなので、もう少し使ってみるかという感じです。

• はらさん

はらさん

根気強く、ですね😂
    昨日夜中ものは試しか!と思い
    除毛クリームと一緒に購入しました。

頑張ります!!

• 10時間前