コメント
はじめてのママリ🔰
薄っすらとした記憶ですが…
トータルで70万円台、限度額調整などで退院時に13万円ぐらいお支払いしました。
もちろん前金10万円は返ってこずで。
今は出産育児一時金や友田クリニックのお値段も変わったと思うし、私は3年以上前なので参考程度にしてください😊
はじめてのママリ🔰
薄っすらとした記憶ですが…
トータルで70万円台、限度額調整などで退院時に13万円ぐらいお支払いしました。
もちろん前金10万円は返ってこずで。
今は出産育児一時金や友田クリニックのお値段も変わったと思うし、私は3年以上前なので参考程度にしてください😊
「お金・保険」に関する質問
結婚式の引き出物って、夫婦で1つですか? ご祝儀で5万または7万包んだ場合も夫婦で1つですか? その場合1人3万のご祝儀で引き出物1つと比べると だいぶ差があるような気がしてしまって、、😂
貯金頑張ってるママさん、 毎月の貯金って、明確な目的別に貯金してますか? 例えば、私の場合は 月6万老後貯金?(ニーサ) 月5万子供貯金(児童手当含) 月1万親孝行の為の貯金 とか割り振ってます。 最近まで、車貯…
出産祝い こんにちは✨️ 3人目出産してお互いの親と旦那の会社の方 達から出産祝いを頂き とりあえず総額20万程になりました。 決して余裕のある生活ではない我が家ですが、 私の母からは出産祝いを赤ちゃんのミルクなど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。前金とは別でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前金とは別で13万くらいの支払いですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😭