子育て・グッズ 寝ぐずりで泣いてる最中に鼻と口から盛大に吐いて鼻に詰まって鼻で息が… 寝ぐずりで泣いてる最中に鼻と口から盛大に吐いて鼻に詰まって鼻で息が出来にくくなってたのですが吸引機で吸って少しましになったみたいで 今おっぱい飲んでて寝かけてるこですがこのまま様子見てていいのでしょうか? お白湯とか飲ました方がいいのでしょうか? 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? テンパってしまっててすいません!主人も今いないしあまり吐いたことがないので不安です 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 病院 おっぱい 白湯 寝ぐずり 吸引機 主人 もった(6歳, 8歳) コメント こうちゃん うちの子は鼻から母乳よく出しますけどほったらかしです🙆 以前気になって助産師さんにも聞いたので大丈夫だと思いますよー😃 6月2日 もった ありがとうございました! 昨日今日と様子みて大丈夫そうでした(;ω;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございました!
昨日今日と様子みて大丈夫そうでした(;ω;)