※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気をしている可能性が高い場合、逆にその行動を見守る奥様はいますか。

旦那がグレー、なんなら黒に近い場合、逆にどんどん浮気が大胆になっていくために泳がせる奥様いらっしゃいますか?😂

例えば、旦那は明日浮気相手と会いに行くけどそれを阻止しないとか。

コメント

ぽん

離婚を考えているのであれば、私ならとことん泳がせてとことん証拠集めて突きつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚は考えてなくて…💦
    逆に最後まで働いてもらおうって思う気持ちでいます😅
    相手はたぶん高確率で私の妹なんですけどね…笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

妹さんと浮気ですか!!??
実の妹ですか。
泳がせる意味ありますか。私なら離婚しないなら阻止しちゃいそうです

ママリ

い、妹と浮気…?!

私なら、離婚しないとしても証拠集めて、双方の両親にバラしてとことん説教してもらいたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の両親はおかしい人達なので、きっと旦那と妹に笑いながら『バレずにやりなさいよ〜笑 バカだなぁ笑』しか言わないと思います😇

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

人様の家族に申し訳ないですが、なかなかぶっ飛んでますね🥹

とりあえず、気が変わって「もう離婚する!」ってなった時に有利に進めるために、証拠は集めておいて損ないかと😓

• 17時間前