はじめてのママリ🔰
手提げがいいよ!手提げを使っています
はじめてのママリ🔰
ビニールバックが良いですよ
退会ユーザー
ずっと、ビニールの手提げ?というか、肩にかけられるタイプでした。リュックタイプ買ったら、その方が便利だと言ってます。ランドセルと一緒に背負えるので。
-
はじめてのママリ🔰
はーなるほど!!
ありがとうございます✨私もそうします🙇♀️🙇♀️- 6月14日
はじめてのママリ🔰
手提げがいいよ!手提げを使っています
はじめてのママリ🔰
ビニールバックが良いですよ
退会ユーザー
ずっと、ビニールの手提げ?というか、肩にかけられるタイプでした。リュックタイプ買ったら、その方が便利だと言ってます。ランドセルと一緒に背負えるので。
はじめてのママリ🔰
はーなるほど!!
ありがとうございます✨私もそうします🙇♀️🙇♀️
「小学校」に関する質問
小学校の児童会や学童に入れなかった方や入っていない方に質問です。週3で4時間勤務で条件に満たなくて入れなかったです。お子さんはどうしていますか?一年生は4月は2週間くらい給食なしだと思うのですが、その間どうし…
小学校が私服なんですが、 今度はじめて体育があり着替え移動全てを5分で済まなさないといけません🥲 ワンピースで行くのが楽でしょうか? それとも普通の私服でいいのか迷ってます🥲 うちの子は行動がかなり遅いので ワ…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント