妊娠・出産 つらいよ。つわりおわんないよ。 つらいよ。つわりおわんないよ。 最終更新:6月14日 お気に入り つわり あめだま(妊娠31週目) コメント もも つわりしんどいですよね😭 私は毎日吐いて入院もしましたが、コウノドリ見たりカムカムレモン🍋食べたりしてなんとか気を紛らわせて過ごしました 6月14日 あめだま 映像見れるの羨ましいです…。 私も二度入院し、訪問看護で点滴もしてもらいましたが良くならず😭 耐えるしかないですね… 6月14日 もも もちろん映像すら見れない時期もありましたよ、ピーク時は寝て記憶を飛ばすか、気持ち悪さで眠れずに泣きながら吐くの繰り返しでした😇 でもピークは必ず超えます。今も気持ち悪いですがピーク時のたった2、3割です。私は未来の自分へのご褒美にミラコスタ予約しました。先々に楽しみを作って乗り越えましょう! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
映像見れるの羨ましいです…。
私も二度入院し、訪問看護で点滴もしてもらいましたが良くならず😭
耐えるしかないですね…
もも
もちろん映像すら見れない時期もありましたよ、ピーク時は寝て記憶を飛ばすか、気持ち悪さで眠れずに泣きながら吐くの繰り返しでした😇
でもピークは必ず超えます。今も気持ち悪いですがピーク時のたった2、3割です。私は未来の自分へのご褒美にミラコスタ予約しました。先々に楽しみを作って乗り越えましょう!