※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

トイストーリーホテルのキャンセル待ち取れた方やり方教えてください( ; ; )

トイストーリーホテルのキャンセル待ち取れた方やり方教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら見るしかないですよ💦
毎朝5時のメンテナンス明けは、申し込み金払わなくて自動キャンセルになった部屋が落ちてくるのでチャンスは大きいです

はじめてのママリ🔰さん

2年ほど前ですが、、、

定期的(本当数分おきくらいにチェックしてました笑)にチェックして、空きが出たらすぐ予約!
という感じで2家族分の2部屋取りました!
人気の部屋や、安い部屋などはなかなか空きにくいですが💦

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

追記
    安い部屋(リーズナブル)🟰スタンダードかな?と思いますが、部屋数が多く予約しやすいのかな?とも思います。スタンダードでも窓から何が見えるか?によって料金も変わります。とりあえず、スタンダード取って、キャンセル出たらより良い部屋に変更したい!て人もいると思うので、とにかく泊まりたい!と思ってるだけなら、希望の部屋が空いてなくてもとりあえず予約する💦
    毎日チェックして、希望の部屋が空いたらすぐ予約して、前の予約をキャンセルする💦みたいな、、、

あとは、14日前?になるとキャンセル料発生してくるのでそのタイミングだとキャンセル拾いやすいかと💦

私は本当に時間さえあればログイン しまくってました笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ひたすら見てました!
夜中に出ます💦