子育て・グッズ お昼ご飯米数口でごちそうさま、おやつも食べたくないと言ったのでなし… お昼ご飯米数口でごちそうさま、おやつも食べたくないと言ったのでなし、夜ご飯はバナナだけ食べてご飯は全部口から出しました。 2歳です。体調悪いわけでもありません。 3日前くらいからだんだん食欲がなくなってきています。 こんなの初めてです... 明日低血糖なりそうで怖い。何か重大な病気なのでは?と疑ってしまいます💦 月曜日病院行くべきですかね... 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 おやつ 2歳 体 バナナ 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも2歳ですがほぼ毎日それです😅 普段は食べてて急になら風邪の引き始めとかですかね? 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント