子育て・グッズ 子供と遊んでる時めっちゃ眠くなるんですけど、皆様どう対応されていま… 子供と遊んでる時めっちゃ眠くなるんですけど、皆様どう対応されていますか? 仕事で疲れてちょっとうつらうつらしていたら子供に一緒に遊ぼうと連れていかれます。 お昼寝しない?と言っても寝ないので辛いです… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 寝ない お昼寝しない うつ きなこもち🔰(1歳10ヶ月) コメント ぽぽ 保育園ごっことかしてた時は私園児側だったので、お昼寝の時間〜とかいって目瞑って転がったり、合間合間で寝てました(笑) 14時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント