子育て・グッズ 生後1ヶ月半、完母です。いまだにお腹空いたサインが分かりません…。最… 生後1ヶ月半、完母です。 いまだにお腹空いたサインが分かりません…。 最近になって3時間以上空くようになってきたのですが、 前回の授乳から2時間ほど経ったあと、唇をチュパチュパしてから泣き出したのでおっぱいかな?と思ったのですが抱っこすると泣き止みました。 唇を吸うような仕草はなんのサインなんでしょうか? また分かりやすいお腹空いたサインがあれば教えて欲しいです。 最終更新:6月14日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口が寂しだけですかね! お腹すいてチュパチュパしていたら、抱っこしても泣き止まないですよ! あと、抱っこした時におっぱい探す仕草あると思います 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント