妊娠・出産 3人目の妊娠でつわりがないことに不安を感じています。昼間は眠気が強いです。これは普通でしょうか。 おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠いだけ、、 最終更新:6月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 性別 症状 3人目 2人目 男 ママリ コメント ママリ🔰 同じく1人目2人目は点滴行ってましたが、3人目はほぼなかったです!2.3回、急に吐き気がきて吐きましたが😂 私もつわりないけど大丈夫?と不安でしたが元気に生まれました! 6月14日 ママリ えええそんなことあるんですか!!?😂😂 期待して待ちます!(笑) ありがとうございます💗 6月14日 ママリ🔰 あったんですよ〜🥹笑 当たり前ですが全然吐かなかったので体重増えてびっくりしました😂 このままないまま過ごせますように🥹✨4人目は全然吐かずです! 6月14日 ママリ 待って、絶対私もそうなるやつ✋🏻 ほんとですか!そんなこともあるって分かってめっちゃ安心しました! ありがとうございます☺️💖 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええそんなことあるんですか!!?😂😂
期待して待ちます!(笑)
ありがとうございます💗
ママリ🔰
あったんですよ〜🥹笑
当たり前ですが全然吐かなかったので体重増えてびっくりしました😂
このままないまま過ごせますように🥹✨4人目は全然吐かずです!
ママリ
待って、絶対私もそうなるやつ✋🏻
ほんとですか!そんなこともあるって分かってめっちゃ安心しました!
ありがとうございます☺️💖