コメント
退会ユーザー
今回の妊娠初期はそんな感じで、白濁したのびおりがずっと出てましたが、問題なくここまできました😵✨
退会ユーザー
今回の妊娠初期はそんな感じで、白濁したのびおりがずっと出てましたが、問題なくここまできました😵✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠9週です。 5週で発覚し実母に伝えました。 まだどうなるかわからないから心拍確認まではとりあえず 父に言わないでと伝えました。 周りの人は安定期までは黙っててほしいとも伝えました。 その翌週、父に勝手に伝え…
妊娠5週に入ったところです! 生理周期が正しいタイプの人だと割と4週後半?になったら妊娠に気づきませんか?私は早く気づきました! 気づいてから初診まですこし時間があって不安です😭 みなさん妊娠に気づいたときの体…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
ほんとです🥰👍妊娠中ってすごい不安になりますよね😭💦お互い無事に出産出来ますように🥰💓
ママリ
ありがとうございます😭ままりさんもお身体ご自愛ください☺️