その他の疑問 小学校のプール授業について、身長118センチの子供が大プールに入る際の安全性について心配しています。小さなお子さんの経験談はありますか。 小学校のプール授業について。 うちの子が通う学校は、小3から大プールに変わるのですが、身長が118センチと低めのため溺れたりしないか心配になってきました💦 案外平気なものでしょうか? 小さめのお子さんで大プールに入った際、どんな感じでしたでしょうか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 プール 小学校 溺れ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐦⬛ちゃん 四年生の長男は、小さめで やっと120いくかなー?ってくらいです💦 私も、心配で聞いてみたら 本人は大丈夫だよ!!つま先でたってる!といってました💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 なるほど!!😆 私たちが心配するまでもなく、平気にしているのですね✨ うちの子も、つま先立ちで上手に入ってくれるといいのですが🙏 さっそく月曜から始まるので、つま先で立つと良いよーって教えておきます😀 6月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど!!😆
私たちが心配するまでもなく、平気にしているのですね✨
うちの子も、つま先立ちで上手に入ってくれるといいのですが🙏
さっそく月曜から始まるので、つま先で立つと良いよーって教えておきます😀