はじめてのママリ🔰
YouTubeは元々見てないのですが、、
ゲームは時間を分けてですが、トータル2時間くらいやってるような気がします……💦
あとは録画したアニメみたりですね。
晴れの日は公園行ったりお出かけしたりしますが、雨の日はだいたいゲームかテレビです……😭

はじめてのママリ🔰
私が家事してる時にテレビはちょこちょこ
ゲーム 30分単位で何回か
あとはずっとごっこ遊びしてます(笑)私はごっこ遊び付き合いながらストレッチしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
YouTubeは元々見てないのですが、、
ゲームは時間を分けてですが、トータル2時間くらいやってるような気がします……💦
あとは録画したアニメみたりですね。
晴れの日は公園行ったりお出かけしたりしますが、雨の日はだいたいゲームかテレビです……😭
はじめてのママリ🔰
私が家事してる時にテレビはちょこちょこ
ゲーム 30分単位で何回か
あとはずっとごっこ遊びしてます(笑)私はごっこ遊び付き合いながらストレッチしてます(笑)
「ゲーム」に関する質問
長男についてです。 宿題をやるのに、教えて!というので一緒に見ながらやってあげていて、平仮名が上手く書けないというのでこうやってやるといいよ!などと教えてあげてるのですが途中からふざけ出したり、人の話を聞…
結局2時間泣きっぱなし初めてよ?車に乗せてドライブしても泣く何しても泣くああーやっと寝たと思ったらまた起きてなく。。泣き声聞くのも辛いし私も泣きたいよー。ってなってしまう。こんな時旦那何やってんだって話でし…
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント