コメント

ママリ
泣いていないのであればベットにおいてしばらく様子を見てます☺️
ママリ
泣いていないのであればベットにおいてしばらく様子を見てます☺️
「寝かしつけ」に関する質問
産後4ヶ月経ち、産後のボロボロのメンタルからは立ち直ってきました!が… 日々、夫へのモヤモヤが収まりません。。 長文失礼します😭 夫は自営業(従業員無し)で自宅の1室で仕事をしています。 家事や育児にも協力的だと…
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
生理や体調不良などで2週間ぶりの営みを今日する予定でした。 決戦の日は、私が寝かしつけをすると寝てしまうので旦那にしてもらいます。 今日は旦那が寝てしまったようです。 私は全然いいのですが(性欲より睡眠欲、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽ🍎
飲んだら何もしなくてもすっと寝てくれますか??
うちの子は飲んだら覚醒するのかギンギンになって全く寝なくて😣
ママリ
しばらくしたら泣き始めますけどずっと抱っこしてるのがきついので私は泣いてなければ置きます😅泣いたら抱っこして寝かしつけます😌