お出かけ コストコは初めて利用で1年間お試しで入会することできますか?コストコ… コストコは初めて利用で1年間お試しで入会することできますか? コストコ行かないな!てなれば1年以内なら返金してもらえる制度のやつです! 仕方は店舗で手続きですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 制度 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント かびごん お試し、というよりコストコのシステム的に 普通に入会して 1年以内に退会すれば返金されますよ! その代わり大会後1年は入会できません! 店舗でできます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 聞いて安心しました!普通に入会したいです。という顔で行ったら良いのですね😁笑 ありがとうございます😊 6月14日 かびごん そうです!会員なりたいですーっていけばokです🤣🫶🏼 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いて安心しました!普通に入会したいです。という顔で行ったら良いのですね😁笑
ありがとうございます😊
かびごん
そうです!会員なりたいですーっていけばokです🤣🫶🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊