いちごみるく
保育士全員がそうおもってる園と私の園は園長の指示がないと冷房つけれなくなってます。
保育するのは私たちなのに……
湿度80%でもクーラーは26からさげちゃいけないと言われ、蒸し蒸しのなか保育してます。
いちごみるく
保育士全員がそうおもってる園と私の園は園長の指示がないと冷房つけれなくなってます。
保育するのは私たちなのに……
湿度80%でもクーラーは26からさげちゃいけないと言われ、蒸し蒸しのなか保育してます。
「2歳」に関する質問
水道水についてです。 もうすぐ我が家が完成します。 現在は賃貸マンションで蛇口に浄水器をつけています。 子供が2人で、2人とも授乳時期は終わっているものの、お米を洗う時やお米を炊く時の水、後は我が家は年中麦茶で…
先々週友人2人(1人はA独身、もう1人Bはお子さんが1人います)と遊びました。 私は7歳 5歳 2歳になる子供が3人います その中でも年中の息子に毎日頭を抱えています。 言う事は聞きませんしすぐ言い返してきますしびっく…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント