コメント
やぁたん
料理は沢山失敗して、上手になるんです😊
今回の失敗をいい経験に、お料理上手目指してください👍✨
退会ユーザー
私も塩ブリでぶり大根作ってしまったことがあります^^;
しょっぱかったです(笑)
-
。
学びました!
今後ぶり大根食べたくなっても、塩ブリはあかん!と覚えておきます!wありがとうございます(๑º╰╯º๑)- 6月2日
ふ9🍵
すいません、ちょっと笑っちゃいました(ノ≧ڡ≦)
初夏あたりが青春の甘酸っぱい失敗を連想させます(笑)
-
。
好きなメニューだったからこそ、
鯖の味噌煮は買うもの!と思ってたんですが本当に何気なく、作ってみよーかなー?とググってみたら簡単そうだったので作ってみたのにー!塩鯖はダメ!なんて書いてある訳もなく・・・
料理を軽く考えちゃ、ダメなんだと学びましたorz・・・w- 6月3日
-
ふ9🍵
私も料理苦手でよく失敗するので、そんなことかいてなかったじゃーん!って気持ちすごいわかります(//ω//)
前は義母が作ってくれたビーフシチューが美味しくて、使ってるルー教えてもらって家で作ったらなぜか美味しくなくて(・ω・`)
旦那にもルーで失敗する?!って言われちゃいました(/ω-\*)
お互い料理上手目指して頑張りましょ٩( 'ω' )و☆- 6月3日
-
。
普段出来合いの物ばかりなので、
作る気になってみたのに、失敗すると気が重くなってしまいますよね(´・ω・`)
懲りずに再チャレンジ!して自信つけたいです!(`・ω・´)キリッw- 6月3日
。
もともと料理が苦手で目の前で誰か(主に母)に教えてもらった物しか作れなくて
今日は何故か、どーしても鯖の味噌煮が食べたくて、
でもスーパーに塩鯖しかなくて、まぁ湯引きするし、大丈夫か。と軽く考えてネットで調べた通りに作ったんです。
1口でお茶碗の半分のご飯食べれるくらいしょっぱかったorz
でも、タレは美味しかったです(笑)
やぁたん
それはめちゃくちゃしょっぱかったのですね😱
タレは美味しかったなら、次はちゃんと真鯖を使えば美味しくできますね💕
是非、再チャレンジしてください😊
。
ありがとうございます(๑º╰╯º๑)
真鯖見つけたら即買いして再チャレンジ!します!w
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
やぁたん
頑張ってください😊💕
やぁたん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️