※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米
家族・旦那

単身赴任中の旦那は飲みに行くと、当日夕方〜翌日昼まで音信不通になり…

単身赴任中の旦那は飲みに行くと、当日夕方〜翌日昼まで音信不通になります。
これが許せない私は心が狭いのでしょうか🥲

飲みに行ったり遊びに行くのは好きにすれば良いと思いますが、事前連絡なしにいきなり連絡が途絶えます。

どこで誰と何してんだよって思います。
私は子どもがいるから行きたいところにも行けてないのに、、、

せめて事前連絡が欲しいです
あといい歳した子持ちの大人がら次の日の午後まで引きずるような酒の飲み方して欲しくないです
この前は駅前で寝て朝を迎えたみたいですしもううんざりしてます

コメント

みーひーママ

狭くないです!それに、単身赴任中なら飲みを理由になんでも出来ますよね。
不安になると当たりまえだと思いますよ!
連絡くらいしろよって思いますね😤

• 米

もううんざりです😔昔はこんな人じゃなかったんですけどね

• 14時間前
  • みーひーママ

みーひーママ

結婚、子供が出来れば男って変わりますね😅
    私は浮気未遂されたので
    出張禁止にしましたが、本人は出張の話が出る度に私に聞いてきます
    毎度、毎度「自分のした事反省してたら行きたいって気持ち無いはずだし、私のことを思うんだったら、その場で断ると思うんだけど?」って言います笑

• 8時間前
はじめてのママリ

駅前で寝て朝を迎えたって本当ですかね?
誰とどこにいるか分からなかったら、浮気しててもわからないじゃないですか😢許せませんね

• 米

駅前で寝てしまったのは義母から聞きました
    私に言うとキレられるのが分かってたみたいで…….
    まあ本当の話か分かりませんが😪

• 14時間前
ここ

ついこの間それで大喧嘩しました😇
飲みに行ったのは知ってましたが昼まで連絡がつかず、ぶちギレました💨💨
家に無事に帰ってるならいいけどそうでないなら心配なので連絡だけはしてくれとお願いしました。

• 米

子持ちの成人男性が何やってんだよ....って感じですよね😞
    頑張って働いてお金入れてくれてるから好きに遊んで飲んでストレス発散してくれたら良いですけど、最低限の気遣いは欲しいです……

• 13時間前
ゆき

単身赴任中なら好きにしたらいいとは思いますが、駅前で寝るのは恥ずかしいから止めて欲しいです。
単身赴任中ですし、私なら音信不通になったら怒るというよりもう知らんわってなります。
急用や一緒に住んでて音信不通なのは困りますが、単身赴任中ならどこで誰と何してようが全て自己責任なので怒りはしません。

• 米

駅員さんに駅から追い出されたみたいです。本当に恥ずかしいです。
    どこで何してても自己責任だと割り切れるように努めます😣

• 13時間前