コメント

はじめてのママリ🌱
めっちゃんかりますー!うざすぎて泣けてきます😭
はじめてのママリ🌱
めっちゃんかりますー!うざすぎて泣けてきます😭
「旦那」に関する質問
元々願望がなかったので結婚式はせず、フォトウェディングのみしました。 両親との顔合わせはしました。 結婚して2年ですが旦那側の親族と全員会っていません。 うちは親族と疎遠、両親以外は姉のみです。 短時間ですが…
チャイルドシートの購入を悩んでいます。 旦那さんが自営をしているため、車で出掛けることが 多く、いいもの?を使用した方がいいのかな?と思っていますが、値段があまりにピンキリで、、、 シートが回転できて、洗えて…
昨日1週間ぶりに実家から自宅に帰ってきました 荷解きや、哺乳瓶の消毒など子どもたちの事でドタバタしていたら旦那が「おれ、子どもたち見とくから洗濯物やっといてね。」と、旦那がいつ回したかも分からない洗濯物を干…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今もイビキがウザイから旦那の腹は私の足置きにしてあげてます🤣
妊娠中だとただでさえ寝れないのに余計ストレスになりますよね😭
元気な双子ちゃん無事産まれますように✨👶👶
はじめてのママリ🌱
いい足置きですね👌😊
ほんとそれです、、子どもが起きないかとソワソワするしこっちも寝れないし、自分ばっかり楽しみやがってってイライラするしでうざいです。。
ありがとうございます!
来週出産予定なので頑張ります🥹🫶