家族・旦那 酔った旦那がウザく、イビキで寝られないことに悩んでいます。リラックス方法を探しています。 飲みのあとお土産買ってきてくれたし基本文句ない旦那だけどやっぱり酔っ払ってると10割増でウザイからムカつく😇 ウザダル絡みして挙句こういう時はイビキもうるさいしそれで寝れなくなる😇 下の子の匂い嗅いでリラックスしよう😂 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 ラック ママリ コメント はじめてのママリ🌱 めっちゃんかりますー!うざすぎて泣けてきます😭 16時間前 ママリ 今もイビキがウザイから旦那の腹は私の足置きにしてあげてます🤣 妊娠中だとただでさえ寝れないのに余計ストレスになりますよね😭 元気な双子ちゃん無事産まれますように✨👶👶 16時間前 はじめてのママリ🌱 いい足置きですね👌😊 ほんとそれです、、子どもが起きないかとソワソワするしこっちも寝れないし、自分ばっかり楽しみやがってってイライラするしでうざいです。。 ありがとうございます! 来週出産予定なので頑張ります🥹🫶 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今もイビキがウザイから旦那の腹は私の足置きにしてあげてます🤣
妊娠中だとただでさえ寝れないのに余計ストレスになりますよね😭
元気な双子ちゃん無事産まれますように✨👶👶
はじめてのママリ🌱
いい足置きですね👌😊
ほんとそれです、、子どもが起きないかとソワソワするしこっちも寝れないし、自分ばっかり楽しみやがってってイライラするしでうざいです。。
ありがとうございます!
来週出産予定なので頑張ります🥹🫶