はじめてのママリ🔰
うちはリビングにも置いてましたが玄関にもカメラあります。
玄関だけでもお子さん帰宅確認出きるし、良いですよ☺❣️
それとも位置関係なくカメラ自体ご主人は反対?なんでしょうか😅
退会ユーザー
位置情報確認
お互いに通話
をできるようにしてます🙂
確かに室内カメラは私も嫌かもしれません🤣
何か自分が家にいる時に旦那に見られたら嫌というか。。別にやましいことはしないのですが 笑
はじめてのママリ🔰
うちはリビングにも置いてましたが玄関にもカメラあります。
玄関だけでもお子さん帰宅確認出きるし、良いですよ☺❣️
それとも位置関係なくカメラ自体ご主人は反対?なんでしょうか😅
退会ユーザー
位置情報確認
お互いに通話
をできるようにしてます🙂
確かに室内カメラは私も嫌かもしれません🤣
何か自分が家にいる時に旦那に見られたら嫌というか。。別にやましいことはしないのですが 笑
「学童」に関する質問
みなさんどう思いますか? うちの旦那は仕事人間(育児家事非協力タイプ)です。 というか仕事上、忙しくてできないのもあります。 それで私が普段、基本ワンオペで育児家事習い事送迎などやってて 時短パートで、今は14時…
みなさんに質問です🙇♀️ 小2の子供がいます。 学校も学童も一緒なので 子供とその友達が仲良しなのは知っていて、 その友達とも何度も話したことがあります。 ですが、その子の保護者は会ったことがありません。 子供が…
制服のスカートの下何履いてますか? 黒パン履かせてたら 体操ズボン履いてる子がほとんどみたいで 学童の先生にもすぐスカート脱げるように体操ズボンがいいよーって言われたらしくて🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント