コメント

のんのん🔰
最後ののんびり、ゆっくりゴロゴロタイムを過ごします!
(今だからそう思える感じです)

はじめてのママリ🔰
計画分娩で日程決まってたので出産前に出会った頃によく行ったご飯屋さんや、お互いが好きなラーメン屋さん、初めてデートに行った場所などに行きました!😂
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね💕︎💕︎私達も最近ラーメン巡りしてました!🍜笑
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンは未だに行けてないのでたんまり行くべきです!!😂
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
カウンター席オンリーのとこだとしばらく行けないですよね😂
安定にラーメンありだなぁと思えてきました🤣🤣- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが私はお寿司が好きだったんですが妊娠中で中々行けずお寿司にシフトチェンジしたんですがめちゃくちゃ太ったのでそこだけ注意です😂😂
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
産んだら勝手に痩せるだろー!って考えで妊娠して爆増しても余裕ぶっこいてたので気をつけます😂😂笑
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
子ども連れては行けないおしゃれなカフェに行ってました!外食しておきたいものは今のうちです!
映画もいいですね!座ってるから体の負担もないですし😊
私は出産予定日当日に産まれる兆候一切なかったので美容院行きました笑
-
はじめてのママリ🔰
しばらく行けなさそうなところ調べて行ってみようかなと思います🥰
当日に美容室強いです!!笑
行けなくなるから、、と安定期入ってすぐバッサリ切ったんですが、もう割と伸びてしまったので行くタイミング完全に間違えました😂😂- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロもいいですよね😆
旦那さん外に出たがるので日中思う存分ゴロゴロしておこうと思います♥