※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

予定日まであと2週間で、旦那さんと特別な予定がない日曜日をどう過ごすか悩んでいます。皆さんの過ごし方について教えてください。

予定日まであと2週間、、
日曜旦那さんお休みでやる事ないんですが遠出は出来ないし近くに特別なにかある訳でもなく😇
皆さんならどう過ごしますか?笑

コメント

のんのん🔰

最後ののんびり、ゆっくりゴロゴロタイムを過ごします!
(今だからそう思える感じです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロもいいですよね😆
    旦那さん外に出たがるので日中思う存分ゴロゴロしておこうと思います♥

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

計画分娩で日程決まってたので出産前に出会った頃によく行ったご飯屋さんや、お互いが好きなラーメン屋さん、初めてデートに行った場所などに行きました!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね💕︎💕︎私達も最近ラーメン巡りしてました!🍜笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメンは未だに行けてないのでたんまり行くべきです!!😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウンター席オンリーのとこだとしばらく行けないですよね😂
    安定にラーメンありだなぁと思えてきました🤣🤣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが私はお寿司が好きだったんですが妊娠中で中々行けずお寿司にシフトチェンジしたんですがめちゃくちゃ太ったのでそこだけ注意です😂😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだら勝手に痩せるだろー!って考えで妊娠して爆増しても余裕ぶっこいてたので気をつけます😂😂笑

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

子ども連れては行けないおしゃれなカフェに行ってました!外食しておきたいものは今のうちです!
映画もいいですね!座ってるから体の負担もないですし😊
私は出産予定日当日に産まれる兆候一切なかったので美容院行きました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく行けなさそうなところ調べて行ってみようかなと思います🥰
    当日に美容室強いです!!笑
    行けなくなるから、、と安定期入ってすぐバッサリ切ったんですが、もう割と伸びてしまったので行くタイミング完全に間違えました😂😂

• 18時間前