※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

28歳の女性が、離婚後にSNSでの結婚や出産の投稿を見て、羨ましさを感じているという内容です。彼女は幸せを感じているものの、周囲の幸せと自分の理想とのギャップに悩んでいます。

28歳バツイチです。去年離婚しました。
SNSが結婚出産ラッシュで
キラキラで溢れててほんっと見てられないです。
私もウエディングドレス着て可愛くして
誰かに愛されたい人生でした。
家族で注文住宅建てたい人生でした。
今は不幸なわけではないし可愛い子どもがいて
とても幸せだと感じますが
私が欲しかった幸せを周りが手に入れてて
心底羨ましく思います。

SNS見なきゃいい話なのですが😂😂😂

コメント

あーちゃん

みんなキラキラに見えても裏では色々ありますよ、、、😣
うちも表ではきっと周りから見るとキラキラに見えますが、実際裏は色々あります!!!SNSはみんな表しか見せないので、言えないだけで色々あるとおもいますよ☺︎

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!
わたしはリアルアカウント?(友達とか繋がってるやつ)消しました!笑
思いたくないのになんかモヤモヤしちゃって、、😂
消してから数年経ってますが、快適です笑

はじめてのママリ🔰

3年後に何組残ってるかなー…って思いながら見ちゃいますね、私なら😂
性格悪くてすみません🙈
まだ28歳って事が私からしたら羨ましいです!!

はな🔰

SNSはいいとこだけ抜粋するものですからね!キラキラしてて当たり前だけど、それが生活ではないのだと思いますよ。

28歳とのことですが、女性としてめちゃくちゃいい時期だと思いますので、これから楽しいことたくさんあると思いますよ!恋愛もできますし😊
人と比べず自分らしくいたら、恋愛でも友達でも育児でも楽しいことたくさんあります。
SNS依存の人もそうですが、人と比べることこそ不幸だと思います。

ちなみに、私アラフォーですが今とても女として楽しいです!28歳なんてピチピチぎゃるですよ笑
まだまだきれいになれます!

はじめてのママリ🔰

自分が選んだ道だと言い聞かせてます。