はな
排卵通ひどかったので、病院に行ったら子宮内膜症でした😭
治ったら排卵痛もなくなりました。
何か病気が隠れてる可能性もあるので、行った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵痛あるけど病院行くほどじゃないかなと行ってません💦
ママリ
産後から排卵痛が出るようになりました。これまで不正出血などの他の理由で何度か産婦人科に行きましたが、何も病気はありませんでした。
妊娠、出産を経て、体の内臓の位置が変わったりしたからな?っと深く考えないようにしています。
はな
排卵通ひどかったので、病院に行ったら子宮内膜症でした😭
治ったら排卵痛もなくなりました。
何か病気が隠れてる可能性もあるので、行った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵痛あるけど病院行くほどじゃないかなと行ってません💦
ママリ
産後から排卵痛が出るようになりました。これまで不正出血などの他の理由で何度か産婦人科に行きましたが、何も病気はありませんでした。
妊娠、出産を経て、体の内臓の位置が変わったりしたからな?っと深く考えないようにしています。
「病院」に関する質問
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
健康診断で不整脈と言われました。 今まで言われたこともなく、かなり動揺しています。 検査結果まで待てず、循環器内科を受診。 やはり不整脈がでているとのことで、24時間の心電図を測りました。 病院では血液検査、24…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント