妊娠・出産 転職してから妊娠した方、どのくらい経ってから妊娠しましたか?1人目が… 転職してから妊娠した方、どのくらい経ってから妊娠しましたか?1人目がつわり酷くて休職してたので、入職してから1年3ヶ月くらい経ってから妊活スタートしようかなと思ってるんですが早すぎではないですよね?🤔 最終更新:18時間前 お気に入り つわり 妊娠した 妊活 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠はしてませんが1人目産んで転職して一年は絶対避妊しようと思ってます! 1年3ヶ月だと十分だと思います☺️個人の意見ですが 18時間前 はじめてのママリ🔰 11ヶ月です😊 1年経ったらいいと思います! 18時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント