コメント

ちゃむ
基礎体温測ってないので正確じゃないですが、、アプリ上では排卵予定日後で上2人女の子、今回も女の子予定です!
ちゃむ
基礎体温測ってないので正確じゃないですが、、アプリ上では排卵予定日後で上2人女の子、今回も女の子予定です!
「予定日」に関する質問
メンタルが産後不安定で ちょっとしたことで涙します。 6月に第二子を出産したのですが 早産だったのでまだ退院できず 母乳を届けています。 経過も順調で、何事もなく 成長はしていて退院の目処もたってきました。 出…
現在里帰り中で、産後すぐに自宅に帰るか(健診の時だけ産院に行く)か、旦那に来てもらうか迷ってます。 実家から自宅までの旦那の交通手段は、 電車1時間半かレンタカー1時間。 旦那は育休は取れませんが、予定日に生…
経産婦、1人目の時は、おしるしからその日に出産しましたが、2人目は、予定日まであと3日なのに、おしるしから4日たっても痛みありません(笑) こんな経験あります?長くてどの位の人います?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3姉妹いいですね🥺💗
排卵予定日後でもみんな女の子とはすごいです!
教えて頂きありがとうございます!