コメント
なな
ミニオンのグミサプリよく買っています💓
退会ユーザー
UHA味覚糖のグミサプリはどうですか?
普通に美味しいグミ感覚で食べれます😋
-
すんすん
教えていただきありがとうございます!
UHA味覚糖からグミサプリ出てるんですね😳
楽天とかでグミ探すと美味しくなさそうな味のものが多かったので、教えてもらえて良かったです!
探してみます☺️- 6月13日
なな
ミニオンのグミサプリよく買っています💓
退会ユーザー
UHA味覚糖のグミサプリはどうですか?
普通に美味しいグミ感覚で食べれます😋
すんすん
UHA味覚糖からグミサプリ出てるんですね😳
楽天とかでグミ探すと美味しくなさそうな味のものが多かったので、教えてもらえて良かったです!
探してみます☺️
「栄養」に関する質問
産後家事とかどうしてましたか? 旦那が育休で家事はしてくれますがどうも料理が苦手なようで栄養バランスのいい食事とはいかなく🤣 レトルトに頼るしかないですかね、、?私が作ればいいんですけどなかなか体が思うように…
保育園で栄養士していますが、調理員とも不仲だし保育士とも不仲です。 職場でボッチで浮いてて、一匹狼です。 自分だけ、陸の孤島って感じです。 私がクールで可愛くない性格で怖いのが原因だと思いますが、大人の今から…
離乳食中期授乳回数について 完母で育ててきて、離乳食2回食をしています。 あまり細かく何gとまでは測っていないのですが、本などを参考に作った1食分よりか多く食べてくれています。 今は、離乳食後には必ず授乳をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すんすん
ミニオンのグミサプリなんてあるんですね!
子供がミニオン好きなので探してみます😆