子育て・グッズ 未就園児の集まりでいつも行ってる幼稚園で絵本を借りたのですが、見て… 未就園児の集まりでいつも行ってる幼稚園で絵本を借りたのですが、見てない時にビリビリに破いてしまってまして、、新しく買って持って行っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:6月14日 お気に入り 絵本 幼稚園 夫 園児 ちょこ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 先に買って持って行くより、幼稚園に破いてしまった事をお話しして弁償する旨を伝える方がいいかなぁと思います🤔 そしたら現金でお渡しするか、現物を調達してとか色々言ってくれると思いますし😁 6月13日 ちょこ なるほどです🥲電話してみようと思います🥲🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほどです🥲電話してみようと思います🥲🥲