お金・保険 育休入ってから1ヶ月ごと支給を申請したことのある方いらっしゃいますか? 育休入ってから1ヶ月ごと支給を申請したことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 育休 申請 まこ(生後7ヶ月) コメント メロン🍈 旦那さんが育休1年間とって1ヶ月ごとの申請にしてもらいました! 1ヶ月ごとに振込きちんとありましたよー! 6月14日 まこ 育休入る前に申請ですかね… もう旦那育休入ってて、旦那が育休に入る前に話したけど事務の人に話忘れてたみたいで2ヶ月毎の支給のままだったらしくて💦 今からじゃ難しいですよね💦 6月14日 メロン🍈 ちょっと記憶が曖昧で申し訳ないのですが育休入ってから私の旦那さんも事務の人に言った気がします💦 育休のお金振り込まれる申請を2ヶ月に1回事務の人がすると思いますがその申請をする前に次から1ヶ月ごとにしてほしいと伝えてみたらどうでしょうか? ダメもとでも聞いてみるのは価値ありそうです! 私の旦那さんの会社の事務の人も育休申請するのが初めてらしく1ヶ月ごとに申請できるの知らなかったみたいでハロワークに聞いて申請してみますって言われて1ヶ月ごとに振込されてました! 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
育休入る前に申請ですかね…
もう旦那育休入ってて、旦那が育休に入る前に話したけど事務の人に話忘れてたみたいで2ヶ月毎の支給のままだったらしくて💦
今からじゃ難しいですよね💦
メロン🍈
ちょっと記憶が曖昧で申し訳ないのですが育休入ってから私の旦那さんも事務の人に言った気がします💦
育休のお金振り込まれる申請を2ヶ月に1回事務の人がすると思いますがその申請をする前に次から1ヶ月ごとにしてほしいと伝えてみたらどうでしょうか?
ダメもとでも聞いてみるのは価値ありそうです!
私の旦那さんの会社の事務の人も育休申請するのが初めてらしく1ヶ月ごとに申請できるの知らなかったみたいでハロワークに聞いて申請してみますって言われて1ヶ月ごとに振込されてました!