まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭
退会ユーザー
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭
退会ユーザー
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
「写真」に関する質問
可動式の収納棚です ここには薬、書類、写真、筆記用具など 収納しています。 何かいい収納方法ありませんか?? 同じような収納棚がついてる方いませんか?? まとまってるように見えてまとまってなくて 収納が納得いき…
旦那のポンコツぶりにイラ💢 腰を痛めたので急遽子供の歯医者前日に当日付き添ってもらうよう依頼。 母子手帳ケースに診察券や医療費受給者証をまとめてるけど、取り出す時に旦那の性格上もたつきそうなので、マイナンバー…
お家にクリスマスツリーがある方! どこのメーカーのどんなの使っていますか? どこで買いましたか? 写真もあると嬉しいです! LDKが16畳ほどと広くないので、大きくても高さ120〜150cmかなぁとは思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント