まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭

ママリ
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭
ママリ
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
「お宮参り」に関する質問
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
産後もう少しで1ヶ月の初マタです😇 妊娠中何度も胃が痛くて、 でも吐けば治ってたから 今回のつわりは酷いなぁー。と思ってたら 胆石でした😭 15日で娘新生児終了だってのに その次の日に退院できるかどーうかだ🥺 早速…
お宮参りはいつ行きましたか? 通常生後1ヶ月過ぎですが、 寝不足過ぎて生活に余裕がなく 本当にお宮参り行けるのか?と思っています。。 皆さんどのタイミングで行かれているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント