まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭
退会ユーザー
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
まま
1歳の時はそのお金あったら、服も飾りも買えるなぁってなって、お家でスタジオ風撮影してみました😂
でも、7.5.3とか着物のことを思うと高くてもお願いしたほうが楽ですよね😭
退会ユーザー
アルバムを買おうと思うと高いですよね😂(アルバム買ったことないです)
うちは1人目のときが1番スタジオで撮った回数が多くて、下に行くにつれて回数が減ってます(笑)
去年の七五三は3人同時で10万近くいきそうだったので出張撮影にしました。
「写真」に関する質問
スタジオアリスでキーホルダー1つ買って 七五三を衣装借りるとかできますかね? 写真よりも着付けと着物がメインで 写真はたくさんいらなくて、 むしろ、データが欲しいです! やはり、セットとか、 2.3万購入しないと…
妊娠検査薬で陽性がうすーく出ました。 このタイミングの取り方で写真の検査薬の線は薄すぎますか😣? 2/14.17.21.23.24.26 排卵検査薬は 22夕方陽性 23 朝〜夜強陽性 24 夜薄い陽性 25 朝陰性 こんな感じでした。
幼稚園の先生に渡すクラスアルバム用の個人写真をLINEに載せているのですが、みんな背景を白にして子供だけが映るようにして載せています。 私のスマホにはそのような機能がないのですが、みなさんどうやって加工している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント