※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのはじまりはいつからでしたか?またどんな症状から始まりましたか?

つわりのはじまりはいつからでしたか?
またどんな症状から始まりましたか?

コメント

まま

7週から始まりました
乳首の痛みからでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週目までは特に何もなしという感じですか?!
    乳首の痛みのほかに何か感じられたことがあれば教えて下さい!

• 23時間前
  • まま

まま

何もなかったと思います🤔
    8週目から吐き気と食欲不振が始まり、何も食べられなくなりました💦

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

5、6週目くらいからでした!
吐きつわり、匂いつわりから始まり19週目から食べつわりに変わり出産時まで続きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始まった時明らかに違う感じでしたか?それとも、じわじわとくる感じですか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪るさは急に来ました。それから徐々に吐きつわりが始まった感じでした。

• 23時間前
ママリ

1人目も2人目も5wからでした💦
4w頃から日に日にアプアプ?ウプウプ?する気がしてましたが、5wから気持ち悪さ、吐き気、嘔吐が始まりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、いつ頃がピークでいつ頃におわりましたか?もし可能であれば、教えてください🙇‍♀️

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ピークというピークが無くてて1日中ずっと気持ち悪さがあり吐きそう又は吐く…🥲が2ヶ月ほど続きました💦
    13w頃から少しだけ波が出てきたので、仕事復帰しましたが今でも終わってません💦🥲

• 22時間前
まつ

5週くらいから、風邪みたいな症状が出ました💦
微熱、倦怠感、鼻水など😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    熱は平熱より高め、喉痛が続いています🥲気持ち悪さ、嘔吐などはありませんでしたか?

• 23時間前
サビネコ

4週からじわじわ始まった感じでした!
5週前にはもう匂いづわりと嗚咽と車酔いが止まらなかったです💦
6週前から匂いづわり、軽い吐きづわり、食べづわりが始まりました😇