コメント

はじめてのママリ🔰
季節のものが栄養価高くて美味しいのでおすすめなので、今だとスイカやメロンですかね?離乳食初期だと水で薄めた果汁であげてました。
念のため沸騰するまで加熱してました!
はじめてのママリ🔰
季節のものが栄養価高くて美味しいのでおすすめなので、今だとスイカやメロンですかね?離乳食初期だと水で薄めた果汁であげてました。
念のため沸騰するまで加熱してました!
「離乳食」に関する質問
5歳の女の子がいらっしゃる方、寝かしつけってどんな感じですか? 保育園では夏場だけお昼寝があり、夜なかなか眠くならないようです。 なので、 お昼寝がない期間→21時 お昼寝がある期間→22時 に寝室に行きます。 旦那…
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
皆さん電子レンジは日常的に使ってますか?離乳食や大人の食事で使ってますか? 職場の人やSNSで「電子レンジは危険」「電子レンジは体に良くない」と言ってました。1人は普通の人で宗教とかスピリチュアルとかあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水で薄めるんですか!?
リンゴは薄めずあげてました。
裏ごししたりしたものを加熱して冷凍ですか?
ストック作りたいので、、
はじめてのママリ🔰
りんごはそのままで大丈夫です!スイカやメロンは甘味が強いので、それに慣れて他の物を食べたがらなくなったら嫌だなと思い薄めてました!不味くないかは味見してます👶🏻
薄めてもめちゃめちゃ甘いなって思ってたくらいです😳
加熱してから冷凍ですね!冷凍前の加熱は火を通す、冷凍から出して食べる時の加熱は解凍と菌が混入していた場合の殺菌だったはずです!加熱せず冷凍すると火が通り切らない可能性が高いので、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
裏ごししてから加熱か、加熱してから裏ごししてますか??
はじめてのママリ🔰
加熱してから裏ごししてました!果汁は絞ってから加熱してました!
大丈夫だと思うんですが、間違ってたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リンゴも先に加熱して裏ごししてたので一緒で良かったです!