ローコスト住宅っていくらからなんでしょう?自分が買おうとしてる建売は2980万です。ローコスト住宅なんですかね?
ローコスト住宅っていくらからなんでしょう?
自分が買おうとしてる建売は2980万です。
ローコスト住宅なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな
建売は大手が建ててるものじゃなければ基本ローコストですよー。
その値段なら間違いなくローコストです。

はじめてのママリ🔰
ローコストだと思いますよー
土地がいくらかはわかりませんが
-
はじめてのママリ🔰
土地代が1800万でした。
家の事全然分かってないので助かりました
ありがとうございます🙇♀️- 21時間前

うはこ
近隣の市で看板が出ているローコスト住宅は、土地抜きで、建物だけで877万円から建てられると書いてあります。
建売は土地代や外構も含んでいますし土地は地域で様々なので、建物がローコストかどうかは、謎ですね😅
土地が1500万円くらいならローコストかもです。土地が500万円なら、普通くらいかなぁ?🤔
-
はじめてのママリ🔰
土地代1800万でした。
ローコストは維持が大変だと聞いて
迷ってます。
家の事全然分かってないので
これから勉強していきたいとおもいます。ありがとうございます🙇♀️- 21時間前

さんご🪸
私の地域はローコストの建売で平屋でも2100~2500くらいで売られてます!
-
はじめてのママリ🔰
平屋で2100〜は安いですね!
あんまり安いのは良くないと聞いて
迷ってます😥- 21時間前
-
さんご🪸
まぁ正直メーカーによりますよ!
安かろう悪かろうの所もあります😊💦他の同じ値段くらいの建売でも軸がズレてるとか割とあるみたいで素人からしたら分からない部分なのがタチ悪いなぁって思います。
旦那が不動産関係の仕事してるのもあり旦那も言ってましたが私が先程上に書いたところは安くて高品質と言われてとても人気な所です😊- 21時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
家の事全然分かってないので助かりました。
ありがとうございます🙇♀️