※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

備蓄米、スーパーで出てるところあるみたいですがみなさんやはり並んでまで買おうと思いますか?💦

備蓄米、スーパーで出てるところあるみたいですが
みなさんやはり並んでまで買おうと思いますか?💦

コメント

ひよこ

安くても並んでも買わないです😵‍💫

はじめてのママリ🔰

備蓄米は買おうと思いません😅

はじめてのママリ🔰

私は備蓄米は食べたくないです💦
カリフォルニア米とかも嫌です💦

うちの近くのオーケーは整理券配布でどうやら5時から並んでた人がいたみたいです😱

🎀

絶対に買わないです
古い米を娘に食べさせたくないです🥲

ママリ

買わないです!
並ばなくても買おうと思わないです🙂

しー

並ばずに買えそうでしたが、買いませんでした。
美味しくないらしいし😅

ゆきだるま

買いません。
家畜米を娘にはあげられません。
古古古古米なんて古米は好きでも無理です。
備蓄米って本来は無料配布されるものでお金とっているのはおかしいんですよね。

プーさん大好き

並んで買わないですね。
もう少しで新米でるし、パンや麺類で食いつないでもいいかな?と思います。

lim

メディアは茶番ですよ💦小泉進次郎をヒーローにしたいわけです。あらかじめ準備されてたわけです。シナリオです。コメ騒動は起こされたものです。JAを悪者にして外資に売り飛ばす計画があるそうです。農業の破壊です。これからは日本の少ないコメは外国へ、国民は危険な外国米を食べることになるでしょう。実家が農家だったので古米を食べたことありますが、臭いです。チャーハンとかにすればまぁ食べれるって感じでした。あと売られてる古古古な備蓄米は何とか食べれるように変な加工がされてると思うので子供には食べさせない方がいいと思います💦