雑談・つぶやき Switch2のマリカーセットが当たったことを忘れていた女性が、最近ディズニーに行き、掃除機やエアコンを買い替えたため、出費がかさんでいることを述べています。 Switch2のマリカーセット当たったー! 応募してたのすっかり忘れてた💦 この前ディズニーも行っちゃったし、掃除機もエアコンも買い替えてお金が一気に無くなる😂 さようなら渋沢さん💸💸💸💸💸💸 最終更新:20時間前 お気に入り エアコン お金 掃除機 🌹HANA🌹 コメント ママリ 私も今日当選メール来ました🥺 なんか給付金貰えるみたいなこと 言うてるしそれ回そうかなって 思ってます😂 23時間前 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 当たらないだろうと思って応募してたのでメール5度見ぐらいしちゃいました😂 給付金があればマリカーセットはチャラになりますね笑 21時間前 ママリ 同じです😂 興味本位で応募してみよって したら当たりました😂 何個か応募したけど 全部落選しました😂 ですよね😍 明日、明後日が 受け取り期限なので 行かないとです😂 早すぎます😭 21時間前 🌹HANA🌹 受け取り期限短いですね😲 私は1ヶ月位あるみたいです。 他でもまだ応募したのがあるのですが、また当たったらどうしようと無駄にドキドキしてます😂 20時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
当たらないだろうと思って応募してたのでメール5度見ぐらいしちゃいました😂
給付金があればマリカーセットはチャラになりますね笑
ママリ
同じです😂
興味本位で応募してみよって
したら当たりました😂
何個か応募したけど
全部落選しました😂
ですよね😍
明日、明後日が
受け取り期限なので
行かないとです😂
早すぎます😭
🌹HANA🌹
受け取り期限短いですね😲
私は1ヶ月位あるみたいです。
他でもまだ応募したのがあるのですが、また当たったらどうしようと無駄にドキドキしてます😂