コメント
ままり
私だったら怖いのですぐ病院行きます🥲
ままり
私だったら怖いのですぐ病院行きます🥲
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週。 まだ心拍確認前で夫にしか妊娠のことは言ってない。 でもとうとう本格的につわりがきた、、 気持ち悪い〜〜〜 でもまだ妊娠してること言ってないから 夫以外誰にもつわりでしんどいこと吐き出せない せめてもの…
妊娠初期、心拍確認も出来て8/20には予定日が決まりそうなんですが。 急にさっき、生理のようにドバッと出たから、まさか…と思ってトイレに行って拭いたら生理終わりかけ?の感じの茶色のがついて、腹痛は今の所無いです💦…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
猫のトイレ掃除とかも、トキソプラズマとかあるから気をつけてと産院には言われてたので、鳥はちょっと不安ですよね……。何時でも電話して平気かと思うので、確認してみてからでもいいかもですね💦
ままり
ええそうなんですね厳しい😰
何事もありませんように…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ネットでもし心配なことがあったらかかったか2週間後に検査とかもみて、
やはり2週間待った方がいいのかそれともすぐ検査なのかわからなく💦
はじめてのママリ🔰
うちの病院はレアのお肉食べちゃったとかでも控えてね。程度で検査しましょうと言われた事がないので多分必須検査でもなく😭ただほんとフンは怖いので明日産院休診日ではあるのですが、念のため電話してみようと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時にも控えてねーぐらいで
昨日病院にいったさいにも中がレアのお肉をと聞いた時にも、なんのお肉かきかれたくらいで、医学的に駄目ではない、でももしもがあったときに自分を責める事があるからやめたほうがいい。くらいで💦
ありがとうございます😭