コメント
はじめ
乳腺炎数えきれないほどなりました笑
40度39度が出る日々でした。
おっぱいマッサージにも何度も行ったり、旦那に吸ってもらったりと、辛過ぎていろんな方法を試したりしてとにかく頑張って詰まりを無くす努力をしました🥲
はじめ
乳腺炎数えきれないほどなりました笑
40度39度が出る日々でした。
おっぱいマッサージにも何度も行ったり、旦那に吸ってもらったりと、辛過ぎていろんな方法を試したりしてとにかく頑張って詰まりを無くす努力をしました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の咳が治りません😭 6月末にコロナになり、 そこからずーーーーーっと咳が治りません。 毎週毎週小児科に通い、 最初は咳喘息って言われてたんですが オルベスコの吸入を続けても変化がないことから 副鼻腔炎かも?っ…
7ヶ月 なんか様子がおかしくて3日前から小児科へいってて 今朝も行ったら川崎病の可能性があるということで 大学病院へ。 そのまま川崎病と診断されて入院です。 検査、点滴中ですが見たことないギャン泣き。 30分…
生理が終わりません 今26日目です💦 初めは少量から始まり血の塊が出たのが 生理が始まってから20日後のこと。 2日間は血の塊がちょろちょろ出てました。 で、3日間は、本当に量が多かったです。 トイレで踏ん張るたび…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい!
参考になりました、ありがとうございます🌟