コメント
永遠にはじめてのママリ🔰
ナイトブラしてます!ワコールのを使ってますがボッロボロなので買い替えたいです笑
万が一地震とかで家からすぐ出ないと行けない的とかブラしてないと後々気になりそうで、そういう意味でもつけてます✋
ナイトブラしてます!ワコールのを使ってますがボッロボロなので買い替えたいです笑
万が一地震とかで家からすぐ出ないと行けない的とかブラしてないと後々気になりそうで、そういう意味でもつけてます✋
「Tシャツ」に関する質問
友達への出産祝いで春夏に着れるTシャツをプレゼントしたいのですが、今生後1ヶ月で年末に渡す場合、80センチでいけますか? お祝いたくさんもらっていて、冬用の服とかが多いので少し先に着れるようなものをプレゼントし…
皆さんいつからセパレートにしましたか? 姉からロンパース(肌着)のお下がりをもらいましたが、 女の子なのでフリルが付いてる物を着せたくて、 新たに購入しようと検討中です。 しかし、ロンパースはいっぱいあるしな……
みなさんのお子さんが通われている 保育園、幼稚園で冬はトレーナー着せますか? 去年の冬に裏起毛のトレーナーを着せたら 保育士さんから暑そうなので長袖Tシャツで! とのことだったのですが裏起毛じゃないトレーナーで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る時つけると苦しかったりしませんか??
最初はつけてるなーと思いましたが逆に今は付けてないと心配になります🥺
はじめてのママリ🔰
お値段もそれなりにするし、メーカーも色々あるし、悩みますよね。