住まい 皆さんならどこにまずクーラーつけますか?本日団地の鍵渡しで見に行った… 皆さんならどこにまずクーラーつけますか? 本日団地の鍵渡しで見に行ったのですが クーラーつける場所に悩んでます。 多分DKと書いてある部分には クーラーを付けれる場所は無く 6畳のどちらかになります💦 2台目は申請しないといけないらしく 引っ越してすぐにはつけれなさそうで悩んでます😭 最終更新:6月13日 お気に入り 申請 引っ越し ✿(6歳) コメント 退会ユーザー 和室か洋室、どちらか寝る部屋に付けます。 6月13日 はじめてのママリ🔰 洋室のリビングかなーと 6月13日 はな DK横の洋室ですかね。 6畳和室は、室外機置けなさそうで設置できないのではと思いましたがつけられるんですかね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント