子育て・グッズ 3歳の子供が夕飯を食べずに寝てしまいました。お風呂の後、病院に行ったためおやつも食べていません。この場合、起こすべきでしょうか。 3歳の子供が夕飯を食べずに寝落ちしちゃいました 帰ってすぐお風呂→夕飯準備している間にです。 今日は病院にも行ってたのでおやつも食べてない状況です。 皆さんこの場合 起こしますか? 最近こういう事が多く、前回はおやつを食べていたのと 起こしたら不機嫌すぎて大号泣。諦めてそのまま朝まで寝かせたことはあります💦。 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 お風呂 おやつ 3歳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の娘も今寝てます笑 お風呂すら入ってません🤣 このまま起きるまで待ちます😌 明日はお休みだし、夜遅く寝てもいいか〜!って思ってます😊 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じ状況ですね💦。 ママリさんのお子さんは今の時間に寝落ちしたら何時間かしたら自分で起きますか? うちの子は放っておいたら普通に朝まで寝ちゃうんです😭 自分で起きてくれたら不機嫌にならずこちらも楽なのですが💦。 22時間前 ママリ 起きます🤣 そのまま朝まで寝てくれるんですね✨ お風呂も入ったなら朝まで寝てくれ!って思いますが🤣笑 お腹空いて起きたら適当にパンあげればいっか!って感じで🤣🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ状況ですね💦。
ママリさんのお子さんは今の時間に寝落ちしたら何時間かしたら自分で起きますか?
うちの子は放っておいたら普通に朝まで寝ちゃうんです😭 自分で起きてくれたら不機嫌にならずこちらも楽なのですが💦。
ママリ
起きます🤣
そのまま朝まで寝てくれるんですね✨
お風呂も入ったなら朝まで寝てくれ!って思いますが🤣笑
お腹空いて起きたら適当にパンあげればいっか!って感じで🤣🤣