コメント

ママリ
私の娘も今寝てます笑
お風呂すら入ってません🤣
このまま起きるまで待ちます😌
明日はお休みだし、夜遅く寝てもいいか〜!って思ってます😊
ママリ
私の娘も今寝てます笑
お風呂すら入ってません🤣
このまま起きるまで待ちます😌
明日はお休みだし、夜遅く寝てもいいか〜!って思ってます😊
「3歳」に関する質問
ユニクロの半袖パジャマ、100か110で迷っています。 今90を着ていてぴったりです。 できれば来年と再来年で2年間着させたいです。 今3歳手前で身長は93センチの少し高め女子です。 どちらがおすすめでしょう??
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
パン作りかクッキー作りなどをお盆休み3歳の娘とやりたいですがどちらも作ったことがありません😂 1回1人で作ってみるべきですかね?? 他に子供も好きそうは食べ物で楽しそうなクッキングってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ状況ですね💦。
ママリさんのお子さんは今の時間に寝落ちしたら何時間かしたら自分で起きますか?
うちの子は放っておいたら普通に朝まで寝ちゃうんです😭 自分で起きてくれたら不機嫌にならずこちらも楽なのですが💦。
ママリ
起きます🤣
そのまま朝まで寝てくれるんですね✨
お風呂も入ったなら朝まで寝てくれ!って思いますが🤣笑
お腹空いて起きたら適当にパンあげればいっか!って感じで🤣🤣