コメント
ゆきみんと。
皮とかではないですか☺?
ゆきみんと。
皮とかではないですか☺?
「赤ちゃん」に関する質問
癖のあるハイハイだった赤ちゃんいますか? 娘は右足を突っ張って蹴り、左足は膝はついてるけどほぼ使ってないようなハイハイです。 ハイハイし始めて2日くらいです。 癖ありハイハイなおりますかね?😭
質問というか呟きです 現実では言えないので… 3人目…めっっっちゃ可愛いです🥹🩵🩵🩵 何をしても愛おしい… もちろん上の子2人もめちゃくちゃ可愛くてだいすきですが赤ちゃんかわいすぎる😭 最近はこちらを見てニコニコしな…
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana runa ..♡
白っぽい乾く前のへその緒の様な感じでした(゚ω゚)!でも時間が経ったら少しへっこんでいました((((;゚Д゚)))))))
ゆきみんと。
これから消毒などしていくうちに、だんだんとその部分も取れて落ち着いていくと思います☺
膿んだりじゅくじゅくしていなければ大丈夫ですよー*
nana runa ..♡
安心しましたっ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶♡
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶