コメント
みずえ💜
こんばんは☺
ORBISおすすめです💕昔使ってて、一回他のものにしてみたんですが、最近お肌の調子が良くなくて、かなりしばらくぶりにORBISに戻してみたら結構調子が良いです🎵
kkk
ドラッグストアーなら、リサージ、エリクシールかプチプラでアクアレーベルかな~。
デパコス系なら、ハトムギ化粧水などのプチプラ化粧水の後にHABAのスクワランオイルをプラスするだけでかなり違いました!
-
ころん
たくさん教えて頂きありがとうございます☺
見に行ってみます!!- 6月2日
ゆ
3日おきくらいにスクラブして毎日50枚入り1500円くらいのパックした後800円くらいのちふれのオールインワンつけてます💓プチプラな割には調子がいいです😊✨今日調子悪いなーって時もパックしてから化粧するとノリがいいです✨
スクラブはクリニークの使ってます😍
-
ころん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます☺- 6月3日
YJM
私はSECRET Keyのスターティングトリートメントエッセンスをブースターとして使って、その後SKINFOODのロイヤルハニーラインのトナー、エマルジョン、クリーム(クリームは乾燥が気になる時だけ使ってます!)使ってます😄🙌
後は出来るだけ週一でパックもしてます✨
-
ころん
なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございます!
1度調べてみます(^^)- 6月3日
退会ユーザー
夜3日に1回、酵素洗顔or拭き取りピーリングしてます!
その後にシンデレラタイムのピンクの化粧水→通販になりますが、エクラシャルムのオールインワン使ってます☺️
毛穴に効いてる気がして、おすすめです❤️
-
ころん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 6月3日
ころん
オルビスめっちゃ前に使ってました!☺
結構良かったからまた使って見ます!
ありがとうございます。