※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングをおしゃれにしたいが、ホワイト家具が可愛くなりすぎて困っています。かっこいい雰囲気にする方法はありますか。

リビングをおしゃれにしたいです😌
床がホワイト系で部屋が広くないので、家具をホワイトに揃えています💦
ホワイトってどうしても可愛くなってしまいます💦かわいいよりかっこいい感じにしたいです

ブラックの小物を増やしたりしてますが、なんかやっぱりかわいい感じの部屋になってしまいます。。

将来自分がおばあちゃんになった時、このホワイト家具で生活するのもなぁって感じです

インテリア難しい😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

思い切って床をフロアタイルとかで変えるのはどうですか?
わたしは自分で床選んだのにイメージと違って気に入らなくて、フロアタイル敷きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロアタイル気になってました⭐︎
    木目のホワイトがたぶん可愛らしさを強調している感じがしてます💦
    検索してみます!

• 6月13日
まめ大福

インスタなどで「ホワイトインテリア」などで検索するといろんなお家が出てくるので、好みのお宅を真似するのはどうかなと思いました☺️
私の黒をアクセントにすると可愛い感じが和らぐかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    インスタはやってないので見ることができませんが、他のサイトで見てみます(^^)
    やはりブラックですよね⭐︎もう少し存在感があるブラックのインテリアを取り入れてみます😊

• 21時間前