妊娠・出産 産後の後陣痛っていつまで続きましたか?産後1週間経ちましたがまだお腹… 産後の後陣痛っていつまで続きましたか? 産後1週間経ちましたがまだお腹が痛い時があります😣 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 後陣痛 産後 あーたん(生後9ヶ月, 9歳) コメント しましま 1人目は3日位。 2人目は後陣痛はありませんでした。 6月13日 あーたん 私もそのくらいで終わるかな?と思ってましたが…気になり始めてしまいました💦 6月13日 しましま 個人差も大きい部分かなと思いますが、1週間続くのも辛いですよね。 簡単に調べてみたら、産後2,3日がピークですが、長い方は産後1ヶ月位たまに痛む方もいるそうですよ。 6月13日 あーたん そうなんですね! 調べてくださりありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
私もそのくらいで終わるかな?と思ってましたが…気になり始めてしまいました💦
しましま
個人差も大きい部分かなと思いますが、1週間続くのも辛いですよね。
簡単に調べてみたら、産後2,3日がピークですが、長い方は産後1ヶ月位たまに痛む方もいるそうですよ。
あーたん
そうなんですね!
調べてくださりありがとうございます😊