コメント
しましま
1人目は3日位。
2人目は後陣痛はありませんでした。
しましま
1人目は3日位。
2人目は後陣痛はありませんでした。
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
私もそのくらいで終わるかな?と思ってましたが…気になり始めてしまいました💦
しましま
個人差も大きい部分かなと思いますが、1週間続くのも辛いですよね。
簡単に調べてみたら、産後2,3日がピークですが、長い方は産後1ヶ月位たまに痛む方もいるそうですよ。
あーたん
そうなんですね!
調べてくださりありがとうございます😊