コメント

しましま
1人目は3日位。
2人目は後陣痛はありませんでした。
しましま
1人目は3日位。
2人目は後陣痛はありませんでした。
「後陣痛」に関する質問
産後7日の経産婦です。入院中も後陣痛が酷く、痛み止めを服用してました。 退院して2日くらいで一旦落ち着いたと思っていた痛みがまた出てきました。 悪露も少し落ち着いたと思ってたんですが、後陣痛が起きる時に…
産後2日目です。 入院中で、明日退院なのですが後陣痛が酷く眠れず、急に涙が止まらなくなりました。 妊娠中はマタニティブルーになることもなく、あっという間の妊婦生活でした。 明日帰れるし、上の子や夫との生活が楽…
来週の月曜日帝王切開控えてます 産後の後陣痛よりも術中の麻酔の感覚無くなる事や 息苦しさでパニックになった事があったのでそっちの方が怖いです。 弱い私に背中を押してくださるようなアドバイス、 2回目帝王切開案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
私もそのくらいで終わるかな?と思ってましたが…気になり始めてしまいました💦
しましま
個人差も大きい部分かなと思いますが、1週間続くのも辛いですよね。
簡単に調べてみたら、産後2,3日がピークですが、長い方は産後1ヶ月位たまに痛む方もいるそうですよ。
あーたん
そうなんですね!
調べてくださりありがとうございます😊