子育て疲れる時ありません?悪気ない子たちなのですが、その悪気ない純粋…
子育て疲れる時ありません?悪気ない子たちなのですが、その悪気ない純粋さに疲れちゃって、今日何もやりたくないって日があります💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ブロリ母
自慢することではないですが、よくあります!笑
そんな時は早く寝かせて1人時間作ってました😂

はじめてのママリ🔰
毎日疲れてます!笑😆

yuka
疲れてない時のほうが少ないです!(笑)
子育て疲れる時ありません?悪気ない子たちなのですが、その悪気ない純粋さに疲れちゃって、今日何もやりたくないって日があります💦
ブロリ母
自慢することではないですが、よくあります!笑
そんな時は早く寝かせて1人時間作ってました😂
はじめてのママリ🔰
毎日疲れてます!笑😆
yuka
疲れてない時のほうが少ないです!(笑)
「子育て」に関する質問
働きながら子育てが大変。 2人目悩んでます。5歳差がいいなあと考えています。 金銭面も不安だけど、働きながら 赤ちゃん見れる?そもそも 体力仕事だから、フラフラに帰ってきます。 可愛いし、赤ちゃんまた育てたいし…
オンラインセミナー?を受講してWEBデザイナーになられた方いますか? 最近子育て世代で在宅ワーク流行っているみたいなのですが、アフィリエイターやWEBデザイナーなどの広告を目にします 講座料も安いわけではないので…
実家に連れて行くと必ず途中から鼻水が出たり、目がかゆいと子どもが言います。 おそらくアレルギーによるものです。 眼科の検査で ダニ、ハウスダスト軽度出てます。 実家は猫を飼ってますが猫は陰性です。 実家なので‥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント